Informations générales
Annonce déposée
MENU LAVANDES 34 € (MISE EN BOUCHE ET DIGESTIF OFFERTS AVEC CES MENUS)
(Les plats de ce menu pris à la carte sont à 14,50 € pour une entrée, 24,50 € pour un des plats principaux et 27,50 € pour le filet de boeuf)
(Tous nos plats sont entièrement élaborés dans nos cuisines, y compris les sauces, les légumes d’accompagnement et les desserts)
* * *
CONSOMMÉ DE LANGOUSTINES et QUEUES DE CREVETTES POÊLÉES AU CHAMPAGNE (Norway lobster consommé with Champagne pan-fried prawns) – ou
SALADE DE FROMAGE DE BREBIS CHAUD, MIEL D'ACACIA DE GRÉOLIÈRES, COPPA ITALIENNE (Green salad with hot ewe cheese, topped with honey from Gréolières, Italian Coppa) – ou
ASSIETTE DE FOIE GRAS MI-CUIT, SAUCE PINA COLADA et COMPOTÉE D'ANANAS (Plate of half-cooked foie gras, Pina colada sauce and stewed pineapple)
* * *
RISOTTO CRÉMEUX AUX CÈPES ET FOIE GRAS (Creamy risotto with ceps and foie gras) – ou
FILET DE LOUP SAUCE AU PORTO BLANC (Sea bass fillet in a white Port sauce) – ou
NEMS D'AGNEAU CONFIT AU VIN DE PROVENCE, FLAN DE LÉGUMES SAUCE ROQUEFORT (Potted lamb with wine of Provence spring rolls, vegetable flan with a Roquefort sauce) - ou
FILET DE BOEUF (170 gr environ) sauce CHÂTEAUBRIANT AUX CHAMPIGNONS DE SAISON (avec un supplément de 3 €) (Beef tenderloin Châteaubriant sauce with mushrooms of the season – with a 3 € extra)
(Les plats principaux, sauf risotto, sont accompagnés de mesclun, légumes de saison , flan pour l'agneau, riz au gingembre, risotto ou écrasé de pommes de terre surmonté de crème fouettée)
* * *
ASSIETTE DE 3 FROMAGES (Plate of 3 cheeses) - ou
TIRAMISU BRIOCHÉ CARAMEL BEURRE SALÉ (Salted butter caramel tiramisu) - ou
GÂTEAU AU CHOCOLAT BLANC COEUR FONDANT DE CHOCOLAT NOIR (White chocolate cake with black chocolate fondant core) – ou
BABA AU RHUM
*************************************************************************
MENU THAÏ 32 €
(Les plats de ce menu pris à la carte sont à 14,50 € pour une entrée et 22,50 € pour un des plats principaux)
(Tous nos plats sont entièrement élaborés dans nos cuisines, y compris les sauces, les légumes d’accompagnement et les desserts)
* * *
PETITS BEIGNETS DE POISSON AU CURRY, SAUCE AU VINAIGRE THAÏ (Curry flavoured fried fish fritters) – ou
SALADE D'ÉMINCÉS DE BOEUF GRILLÉS AUX HERBES FRAÎCHES EXOTIQUES (Barbecued minced beef salad with exotic fresh herbs)
* * *
ASSIETTE DE GAMBAS SAUCE AU CURRY JAUNE (Large Mediterranean prawns in a thaï yellow curry) - ou
DÉS D'AGNEAU SAUCE AU CURRY ROUGE (Dice of lamb in a thaï red curry)
(Les plats principaux sont accompagnés de mesclun, légumes de saison et riz au gingembre)
* * *
BANANES FLAMBÉES AU RHUM accompagnés de riz thaï sucré, boule de glace mangue (Flambéed bananas with sticky rice, mango ice cream scoop) - ou
NEMS AU CHOCOLAT FONDANT et CARAMEL BEURRE SALÉ, boule de glace ananas (Chocolate fondant spring rolls, salted butter caramel, Pineapple ice cream scoop)
Partager l'annonce
Gestion de l'annonce
Modifier l'annonce Vos factures pour l'annonce Retirer l'annonce Option en TêteOption PremiumOption en SurbrillanceAjouter un lien vers mon site webOption partage sur les réseaux sociauxSouscrire à l'option publi-rédactionnelStatistiques de l'annonce
Nombre de vues : 13096
Dernière visite le : 23/11 à 12:09
Référence : 79440
Commentaire(s)
Belle initiative pour un excellent concept !
Date de l'expérience : 02/01/2023
Très bon contact
Aurore (06/02/2023)
Vraiment Top !
Date de l'expérience : 24/12/2021
Une équipe reactive au possible.
Pascal Hanin (13/02/2022)
Date de l'expérience : 01/12/2021
Long (31/01/2022)
Super satisfait des services proposées, gage de qualité et de sérieux. A recommander
Date de l'expérience : 23/11/2021
Merci pour ce excellent moment !
Patrice Vassilion (18/01/2022)
Cela a été cool
Date de l'expérience : 08/12/2021
Merci!
Jean-Jacques Barge (09/01/2022)