EPICERIE FINE / Composition de colis gourmands expédition possible à Metz

b71d2dsz94.jpg
  • b71d2dsz94.jpg
  • d3s1zpd7o4.jpg
  • 2yz4d0do21.png
  • 92n3q529e7.jpg
  • jhzfqv2o9v.jpg
  • dh24pimi36.png
  • ab6m1t97v4.png
  • 1p1v63qgi1.png
  • 9b4z4734dv.png
  • a73hri22ev.png

Informations générales

Annonce déposée

Détail de l'annonce

Produits du terroir lorrain - Spécialités de Metz - Boulets de Metz - Macarons de Boulay - Confiture groseille épépinée - Café torréfié en Lorraine - Bière de Metz - Bière Bon Poison - Bière de Saint Avold - Vins du château de Vaux Molozay - Caves Oury-Schreiber - Caves Régnier - Eaux de vie Mirabelle - Whisky de lorraine...
Spécialités de différents terroirs de France - Thé Dammann - Chocolats Comptoir du cacao - Foie gras Godard - caviar - truffe - huiles d'olive des Baux de Provence - poivres du monde - terrines bio - Whisky - Rhums - Vins et Champagnes - Bières du monde... une sélection de produits d'épicerie fine italienne - coffrets cadeau CE, Mairies, fêtes de fin d'année, colis personnalisés pour Anniversaires, départ en retraire...

Signaler l'annonce

Commentaire(s)

Super prestataire, super pro !

Date de l'expérience : 16/07/2023

Excellent moment

Marie (26/08/2023)

Une équipe efficace et réactive

Date de l'expérience : 14/04/2023

Cela a été cool

Muriel Monetti (30/05/2023)

Personnel agréable.

Date de l'expérience : 13/03/2023

Ancenay (14/05/2023)

Voir plus de commentaires

Vous devez saisir un titre, un commentaire, la date de votre expérience et noter l'annonce

Le format de votre adresse email est incorrect

Une erreur est survenue durant l'enregistrement. Merci de réessayer !

Merci pour votre commentaire, notre équipe le validera sous réserve qu'il respecte nos conditions générales d'utilisation

Certifié EPICERIE FINE SAINT LOUIS Statut : Certifié

Toutes ses annonces Envoyer un message Afficher le téléphone

Partager l'annonce

Statistiques de l'annonce

Nombre de vues : 12125

Dernière visite le : 21/11 à 17:09

Référence : 99067

La presse en parle :