Informations générales
Annonce déposée
Depuis 10 ans, ces chocolats sont élaborés à partir d’un grand cru de cacao bio, originaire de République Dominicaine. Si ce grand cru a été choisi ce n'est pas seulement pour ses saveurs intenses, sa texture onctueuse et sa persistance en bouche qui enchanteront vos papilles, mais c'est aussi parceque qu'il est bio et équitable, certifié “Fair For Life" ( lien - www.fairforlife.org) et produit par une coopérative éco-certifiée de 230 familles accompagnée par la CONOCADO dans un projet de développement durable respectueux des caractéristiques locales. Au-delà du cacao, ce sont tous les ingrédients utilisés qui sont issus de l’agriculture biologique. Noisettes, amandes et noix diverses sont torréfiées artisanalement pour garantir le maximum de saveur. La fabrication purement artisanale permet de proposer des parcours d'insertion par l'activité économique à des personnes éloignées de l'emploi dans le cadre du cahier des charges trés rigoureux de La Table de Cana, acteur historique de l'insertion depuis 35 ans. La plupart des emballages sont naturels et fabriqués artisanalement en France...
Bref, Puerto Cacao c'est d'abord une marque de chocolats hautement qualitatifs, mais c'est aussi une nouvelle façon de produire plus respectueuse , qui s'adresse à des consommateurs acteurs qui cherchent à démultiplier les impacts positifs de leurs achats sur leur santé, sur l'Homme en général et sur la Planéte.
PUERTO CACAO Statut : Certifié
Toutes ses annoncesPartager l'annonce
Gestion de l'annonce
Modifier l'annonce Vos factures pour l'annonce Retirer l'annonce Option en TêteOption PremiumOption en SurbrillanceOption partage sur les réseaux sociauxSouscrire à l'option publi-rédactionnelStatistiques de l'annonce
Nombre de vues : 4993
Dernière visite le : 23/11 à 10:11
Référence : 105063
Nos mini coussins...
Genève
Commentaire(s)
Aucun commentaire